Home » Berita » Berita Ma'had » PROGRAM PEMBINAAN AL-QUR’AN DAN IBADAH PRAKTIS (PPQIP)

PROGRAM PEMBINAAN AL-QUR’AN DAN IBADAH PRAKTIS (PPQIP)

📣 APA ITU PPQIP ?

Program ini bertujuan membina mahasiswa baru yang mengikuti seleksi pemetaan Qur’an dan ibadah praktis sebagaimana pemberitahuan surat: No. B-3331/Un-15/R/PP.00.9/11/2021.

🔎 SIAPA PESERTANYA ?

Peserta program ini adalah mahasiswa yang telah direkomendasikan dari hasil Tes Pemetaan Qur’an dan Ibadah Praktis Tahun Akademik 2021/2022.

📝 APA YANG AKAN PESERTA LAKUKAN ?

Mereka diwajibkan mengikuti pembinaan tahsin al-Qur’an dan pendalaman ibadah praktis selama 3 bulan yang dilaksanakan hanya melalui pertemuan kelas atau tatap muka (offline) dan ini tidak termasuk dari program pemondokan (asrama).

🕗 BAGAIMANA JADWAL PELAKSANAANNYA ?

Jadwal pembinaan akan dilaksanakan diluar jam perkuliahan formal masing-masing kampus atau dapat pula dilaksanakan saat hari libur

================================================

INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN CHAT ADMIN PILAR-PPQIP DENGAN CARA KLIK DI SINI

SILAHKAN AKSES FORMULIR PENDAFTARAN PPQIP DI BAWAH INI !

FORMULIR PPQIP

================================================

Berikut ini merupakan daftar nama peserta hasil Tes Pemetaan Qur’an dan Ibadah Praktis:

About Tahfizh